rozas
rozas
Ты открыл QR — значит, вечеринка уже началась
В твоих руках сангрита Rozas — это:
  • идеальный партнёр для текилы,
  • основа для освежающей мичелады,
  • яркая база для «Кровавой Мэри».
Шум города остаётся за дверью. Здесь - коктейли, что переносят в Мексику и наполняют любое пространство её атмосферой. Включай музыку и позволь вечеру начаться.

О бренде

Бар Rozas открыл свои двери в апреле 2018 года в сердце Нижнего Новгорода. С тех пор это место стало одной из самых ярких точек ночной жизни города: днем — спокойный обед или ужин, а вечером — грандиозная фиеста с диджеями и живой музыкой до утра. Входит в топ-10 баров России, шорт-лист WHERE2DRINK. RUSSIAN BAR AWARDS 2025 и открыт для всех, кто ищет настоящую латиноамериканскую кухню и атмосферу праздника.
И теперь часть этой атмосферы — у тебя в руках.

Устроим фиесту дома?

Три наших фирменных напитка и рецепты закусок, чтобы устроить настоящий латиноамериканский праздник дома
1
Текила + сангрита (как запивка)
Классический способ насладиться текилой по-мексикански. Сангрита смягчает вкус и добавляет яркий цитрусово-пряный акцент.
Налейте рюмку текилы и запейте охлажденной Сангритой Rozas для классического сочетания.
2
Мичелада
Освежающий пивной коктейль с томатной основой, который идеально подходит для вечеринок.
Наполните бокал льдом, смешайте в равных частях Сангриту Rozas и светлое пиво – получится вкусный и бодрящий напиток.
3
Кровавая Мэри
Классика с пикантной изюминкой от Rozas — сангрита добавляет насыщенный мексиканский вкус.
Наполните стакан льдом, добавьте водку/текилу/виски и Сангриту Rozas по вкусу. Украсьте корнишоном и шкваркой бекона.

Рецепты фирменных закусок

Чтобы твоя домашняя фиеста была полной, мы делимся рецептами наших фирменных тако и кесадильи
Кесадилья с миксом сыров
Ингредиенты на 2 порции:
  • Пшеничные или кукурузные тортильи — 4 шт
  • Тёртый сыр (моцарелла, чеддер или мексиканская смесь) — 150 г.
  • Сливочное или растительное масло — 1 ст.л.
  • По желанию: ломтики помидора, грибы, курица, халапеньо, зелень
Инструкция:
  1. Разогрейте сковороду на среднем огне и слегка смажьте её маслом.
  2. Положите одну тортилью на сковороду, посыпьте сыром, добавьте по желанию дополнительные ингредиенты.
  3. Накройте второй тортильей сверху.
  4. Жарьте 2–3 минуты до золотистой корочки, переверните и жарьте ещё 2 минуты.
  5. Нарежьте на треугольники и подавайте с сальсой, сметаной или гуакамоле.
Тако со свининой и ананасами
Ингредиенты на 4 порции:
  • 500 г свинины (лучше использовать шейку)
  • 1 ананас
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 3 чили порошка (или свежий чили)
  • 1 ч. ложка кумина (по желанию)
  • 1 ч. ложка орегано (по желанию)
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка черного перца
  • 3 ст. ложки уксуса (или сока лайма)
  • ½ стакана апельсинового сока
  • ½ ч. ложки сахара
  • Лаваш или кукурузные тортильи
Инструкция:
  1. В блендере смешайте чеснок, лук, чили, кумин (по желанию), орегано (по желанию), соль, перец, уксус, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до получения однородной массы.
  2. Нарежьте свинину на небольшие кусочки и замаринуйте в приготовленной смеси. Оставьте на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы мясо хорошо пропиталось.
  3. Нарежьте ананас и готовьте на сковороде или гриле. Параллельно обжаривайте свинину до золотистой корочки.
  4. Нарежьте обжаренное мясо и подавайте в тортильях, сверху добавьте жареные кусочки ананаса. Можно добавить лук, кинзу, листья салата и немного сальсы по вкусу.
  5. Подавайте с острым соусом или лаймом!

Загляни в Rozas, если окажешься поблизости

+7 (831) 282-92-10
г. Нижний Новгород, ул. Зеленский съезд, д.10

ЧТ 17:00 - 02:00

ПТ 17:00 - 04:00

СБ 17:00 - 04:00

ВСК 17:00 - 02:00


Rozas Bar относится к ресторанной группе

Еда и Культура project.

Хочешь узнать о нас больше?